Selasa, 14 Januari 2020 gelar kegiatan CGTS (Campus Goes to School) yang diikuti oleh 24 Universitas Negeri dan 4 Universitas Swasta.

Kegiatan dengan tema “Making a Revolution Together”, ini akan dilaksanakan sampai pkl. 15.00 WIB sore nanti.

Dengan kegiatan ini diharapkan akan mempermudah siswa-siswi SMA N 5 Depok dalam memilih dan menentukan universitas/sekolah tinggi di jenjang pendidikan lebih lanjut.

Kegiatan dibuka oleh Kepala SMA Negeri 5 Depok, Bapak Usep Kasman, M.Pd.
Dalam sambutannya beliau berharap agar siswa-siswi di sekolah ini, khususnya siswa kelas XII agar mampu memantaskan diri berada di Perguruan Tinggi manapun. Itu artinya, siswa-siswi diharapkan belajar lebih giat lagi dan lebih semangat lagi agar bisa diterima di kampus manapun yang diinginkan.

Di penghujung sambutan, kepala sekolah berpesan untuk siswa-siswi khisusnya kelas XII: jadilah seperti batu berlian, ada dimanapun dan di posisi apapun akan mampu menunjukkan sinar dan kualifikasinya.

Selamat dan sukses penyelenggaraan CGTS tahun ini. Kadang dibutuhkan perubahan cepat untuk mengejar ketertinggalan.

SMA NEGERI 5 DEPOK CAMPUS GOES TO SCHOOL (CGTS)

Widget Title