Hari ini, Senin 06 Januari 2020, memulai KBM (Kegiatan Belajar Mengajar) semester genap.

Upacara bendera yang sedianya diadakan pada pkl 07.00 WIB, mengawali kegiatan awal semester terpaksa ditiadakan karena turun hujan yang berlangsung sejak pagi. Upacara bendera yang dibatalkan digantikan dengan pembinaan dari wali kelas.

Setelah berlibur di akhir semester ganjil para siswa dibangkitkan kembali semangat belajarnya, terutama siswa-siswi kelas XII yang sebentar lagi akan menghadapai Ujian Sekolah dan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) untuk mendapatkan tempat kuliah terbaik, perguruan tinggi negeri favorit.

Semangat penuh para guru, karyawan, dan terutama siswa-siswi SMA NEGERI 5 Depok, mengawali tahun baru 2020 dengan KBM di semester genap TA 2019/2020.

SMA NEGERI 5 DEPOK MEMULAI KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR SEMESTER GENAP TA 2019/2020

Widget Title